Аренда авто в Киеве от компании АвтоДин

Прокат автомобилей уже успели оценить многие водители. Преимуществ тут много, прежде всего это удобно, ведь вам не придется пользоваться услугами такси, подстраиваться под общественный транспорт, когда вы приехали на один или несколько дней в другой город без своего автомобиля, либо когда ваше транспортное средство находится на ТО, да и вообще случаев, когда может потребоваться аренда, очень много.

Услуги по прокату автомобилей предоставляют многие компании, но особенно среди них следует выделить Автодин. Дело в том, что именно тут можно взять в аренду автомобиль класса люкс по цене обычного, такого нет ни в одной компании. Подробнее узнать о том, как воспользоваться такой привлекательной услугой. Во многом стоимость проката будет зависеть от времени, на которое он оформляется, а также от выбранных дополнительных услуг.

Как оформить прокат

Для того чтобы воспользоваться услугой аренды автомобиля, достаточно зайти на официальный сайт компании Автодин, здесь представлен полный автопарк с подробным указанием характеристик транспортных средств. Вы можете выбрать наиболее подходящее, сделать расчет цены, для этого следует указать даты и время получения и возврата машины, а также место. Тут же можно указать дополнительные опции, это может быть навигатор, дополнительная страховка, детское автокресло и даже цепи на колеса, если вы собираетесь покорять бездорожье.

После расчета на этой же странице вы сможете увидеть стоимость аренды других автомобилей на этот же период.

Условия проката

Для того чтобы оформить прокат, возраст водителя должен составлять не менее 21 года, а его стаж вождения не менее 3 лет. При себе следует иметь паспорт и водительское удостоверение. Получить автомобиль можно уже через 15 минут после заявки и подписания договора. С этого момента и вплоть до того, как вы обратно сдадите автомобиль, вы будете иметь круглосуточную поддержку. Лимит пробега установлен на отметке в 200 км.

Преимущества аренды в Автодин

В автопарке компании Автодин только новые и полностью исправные автомобили, которые регулярно проходят необходимое ТО, потому водитель может быть точно уверен в том, что его поездка обойдется без различных неприятных сюрпризов. Автопарк очень широкий, тут есть как автомобили эконом-класса, так класса люкс и бизнес, внедорожники.

Благодаря гибкой системе тарифов каждый водитель сможет выгодно выбрать для себя наиболее подходящую модель. Бывает и так, что взять машину среднего класса оказывается еще дешевле, чем эконом, все будет зависеть  от того, насколько свободен автопарк на момент оформления заявки. Для корпоративных и постоянных клиентов, либо для тех, кто желает оформить долгосрочную аренду, менеджеры компании подбирают наиболее выгодное предложение.


Не пропустіть