Аренда автомобиля с дальнейшим выкупом в собственность

Современный автомобильный рынок предлагает многочисленные варианты стать собственником транспортного средства на выгодных условиях. В этом списке одну из лидирующих позиций занимает аренда авто с правом выкупа без водителя в собственность. Такую возможность предлагают многие компании, среди которых одну из лидирующих позиций в Киеве и других городах занимает компания VIP CAR.

Особенности аренды авто с правом выкупа

Сегодня аренда авто с правом выкупа является популярно услугой. Это основывается сразу на нескольких факторах:

  • Временный владелец получает транспортное средство в постоянное владение;
  • Стоимость платежей за аренду с дельнейшим правом выкупа заметно доступнее оформления автомобильного кредита;
  • При отсутствии возможности постоянного внесения средств возможен просто отказ от дальнейшего использования автомобиля, штрафные санкции не назначаются, компания просто оставляет суммы, внесенные за период эксплуатации.

В итоге такой вариант получения автомобиля в собственность становится выгодным новому собственнику перспективой постоянного использования машины. Постепенная выплата средств при одновременном использовании помогает получить в личное владение дорогие и престижные модели и марки транспортных средств. Итоговая стоимость авто ниже чем на рынке подержанных автомобилей.

Нюансы предложения компании VIP CAR

Компания VIP CAR многие годы оказывает услуги передачи транспортных средств собственникам под выкуп. При оформлении получения автомобиля в собственность на условиях выкупа предусматриваются условиях, выгодные каждому клиенту компании:

  • специалисты компании подбирают оптимальный вариант предложения для каждого клиента;
  • заказать престижный автомобиль в пользование на условиях аренды можно дистанционно из дома или офиса;
  • проводится обязательное предварительное тестирование на дорогах, клиент сам проверяет состояние автомобиля за рулем;
  • перед выкупом клиентам предлагается провести оценку состояния авто.

При оформлении заявки с потенциальным клиентом оформляется договор, в котором указывается стоимость и порядок выплат. При получении права на использования машины на основании договора аренды без водителя с последующим выкупом указывается итоговая стоимость машины, график платежей, размер переплаты. Оформление требует предоставления минимального пакета документов. Их точный перечень можно уточнить у консультантов VIP CAR. Достаточно позвонить по телефону горячей линии, указанному на официальном сайте компании, или связаться с сотрудниками непосредственно на сайте.



Не пропустіть