Прокат авто в Киеве от компании АвтоАренда

В настоящее коммерческая аренда автомобиля пользуется повышенным спросом во всех европейских мегаполисах. Столица Украины в этом ряду не является исключением, и услуга прокат авто Киев является одной из самых востребованной у горожан и гостей города. Согласно многочисленным отзывам самые выгодные условия проката предлагает компания АвтоАренда. Её сотрудники постоянно осуществляют мониторинг потребностей потенциальных клиентов, предлагая им различные варианты аренды с широким диапазоном цен. Причём, данный сервис функционирует не только в Киеве, но и практически во всех крупных городах Украины. Это является ещё одним доказательством надёжности компания, которая активно развивается на всей территории страны.

Предлагаемые компанией пакеты услуг

Сервис предлагает клиентам выбрать пакет услуг исходя из своих потребностей. В настоящее время доступны следующие из них:

«Эконом» пакет. Данную недорогую аренду авто выбирают граждане для непродолжительных передвижений по городу, готовых внести солидный залог. Этим предложением останутся довольны эти категории населения:

  1. Домохозяйки, использующие прокат авто для посещения образовательных и хозяйственных учреждений;
  2. Главы компаний, эксплуатация автомобилей которыми сводится к езде с дома на работу и непродолжительным поездкам с семьёй;
  3. Лицам, приехавшим из-за рубежа. Их потребность в транспорте заключается в поездке до аэропорта и обратно.

«Стандарт» пакет. Это предложение выбирают клиенты, предъявляющие к авто более повышенные требования:

  1. Путешественники;
  2. Лица, нуждающиеся в более продолжительных деловых и личных поездках;
  3. Деловые люди, бизнес которых связан с необходимостью частых переездов.

Пакет «Все включено» — выбор тех, кто ценит сервис на самом высшем уровне, куда входит безлимитный пробег, отсутствие дополнительных взносов и залога, прибытие автотранспорта с полным баком и так далее.

Дополнительные преимущества от сотрудничества с компанией Автоаренда

В автопарке сервиса состоят полностью исправные и укомплектованные автомобили не старше трёх лет. Использовать арендованный транспорт допустимо на всей территории Украине, в независимости где было взято напрокат авто.

Кроме того, компания по заявке клиента готова предоставить в аренду автомобиль вместе с водителем, которые учтивы, знают иностранные языки и принимают любую форму оплаты.

Заказать прокат в «Автоаренда» доступно несколькими способами: использовать форму заказа непосредственно на сайте, через возможности телефона и e-mail, а также при помощи сервисов viber, WhatsApp и telegram.


Не пропустіть