5 крутых автомобилей родом из 90-х, охотники за которыми найдутся и сегодня

На рынок с завидной регулярностью выходят все новые и новые автомобили. Несмотря на это, действительно удачные модели, которые претендуют на звание «легенды», попадаются далеко не часто. Особенно, когда речь заходит о разумном соотношении цена-качество. Именно поэтому самое время вспомнить парочку подобных машин родом из 1990-х годов.

1. Mercedes S-Class W140

В народе этот автомобиль больше известен просто как «600-тый Мерседес». Флагман немецкой компании увидел свет в далеком 1991 году. С конвейера автомобили спускались на протяжении целых семи лет. Автомобиль подкупал широки массы водителей роскошным исполнением, надежной сборкой, комфортным салоном, а также внушительным набором премиальных опций, которыми на момент создания могли похвастаться далеко не все авто из соответствующей ценовой категории.

2. BMW 7-Series E32

Сегодня данный автомобиль все еще можно найти на вторичном рынке за смешную цену. Несмотря на это, BMW 7-Series E32 был и остается автомобилем-легендой, особенно среди жителей стран бывшего Советского Союза. Примечательно, что даже сегодня данный автомобиль выглядит вполне себе презентабельно.

3. Mitsubishi Pajero 2

Один из лучших внедорожников в истории автомобильной промышленности и определенно точно – лучший SUV конца прошлого тысячелетия. Даже сегодня данный автомобиль может составить уверенную конкуренцию современным моделям в своем классе. Высокие технические характеристики и потрясающий салон в свое время также сделали эту машину очень популярной.

4. Toyota Crown 9

Упоминания заслуживает и вот такой японский автомобиль, который относиться к бизнес-классу. На момент создания «самурай» отличался высоким уровнем технического исполнения, а также комфортабельностью. Единственным недостатком данной модели можно считать (пускай и с натяжкой) то, что она выпускалась только с правым рулем.

5. Mercedes E-Class W210

В заключение хочется представить еще и вот такой автомобиль представительского класса, который до сих пор попадается на вторичном рынке страны. Найти в хорошем состоянии уже почти не представляется возможным, поэтому сохранившиеся машины по большей части представляют исключительно коллекционную ценность.



Не пропустіть