Крымский мост начинает разрушаться

1

Судя по всему, с Крымским мостом не все так гладко, как хотят преподнести государственные структуры России, сообщает Автотема. Некоторые автомобилисты не рискуют второй раз въезжать на это инженерное сооружение. В Сети появилось много свидетельств о том, что во время движения по мосту ощущается сильная «трясучка» и создается впечатление, что конструкция вот-вот рухнет.

В некоторых российских СМИ появилась информация о появлении новых проблем на мосту. В прошлом месяце перед мостом появилась большая пробка, хотя пропускная возможность дороги очень большая и пробок не должно возникать априори. Российские же чиновники заявили, что пробка образовалась из-за того, что производилась проверка эксплуатационных систем.

Тем не менее, в Сети все чаще можно встретить фото Крымского моста, на котором не видно ни одной машины, а ведь сейчас разгар сезона и поток автомобилей должен идти круглосуточно в одном и другом направлениях.

Некоторые эксперты высказывают мнение, что уже этой зимой Крымский мост рухнет, и никто не может дать гарантии, что во время его разрушения на дорожном полотне не будет автомобилей.


Не пропустіть