В Канаде дешево распродуют практически новые авто

Правительство Канады выставило на продажу несколько сотен автомобилей, которые были куплены в прошлом году для обслуживания саммита стран «Большой семерки» в Квебеке. Причем продают по заметно сниженным ценам, сообщает Автовод.

Всего для участников саммита стран «Большой семерки» в Квебеке канадское правительство купило 600 совершенно новых автомобилей на общую сумму в 23 млн. канадских долларов. В основном это престижные модели черного цвета с тонированными стеклами. Например, Chrysler 300C, Chevrolet Suburban, а также Toyota Sienna, Ford Escape, Mitsubishi Outlander и Dodge Journey.

На данный момент канадское правительство на аукционах уже продало 167 автомобилей из 600 штук. За них было получено всего 6,7 млн. канадских долларов.

Покупателей ждут ещё очень много практически совершенно новых автомобилей по недорогой цене. Так, новый Chrysler 300C в Канаде стоит более 42 000 канадских долларов, а автомобиль, принимавший участие в саммите в Квебеке с пробегом менее 1 000 миль продают всего за 25 342 канадских долларов.

В общем, канадцы и американцы имеют очень хорошую возможность по дешевке купить автомобили с минимальным пробегом и в отличном состоянии.


Не пропустіть