Каталог запчастей Mazda

В каталоге компании Автоном предлагаются оригинальные и аналоговые детали под Мазду на сайте autonom.ua. Между ними имеются отличия.

Особенности оригинальных деталей

Оригинальные детали для машин Mazda соответствуют запчастям, применяемым в заводской сборке. Продаются они в брендированной упаковке, имеют кодовый номер. Легальные поставки элементов проводятся через дилерские сети в Украине в компании AutoNom, где осуществляются их оптовые продажи со складов или завод по заказу из розничного автомагазина.

В оригинальном каталоге находятся тысячи позиций, где можно легко найти подходящие кодовые номера деталей.

Приобретая детали у автопроизводителя, покупателю доступны следующие преимущества:

  • Легкий выбор деталей для Мазды по номерам артикула, которые представлены в технических документах изготовителя. Это снизит опасность приобретения несоответствующих элементов;
  • Полноценная совместимость деталей и узлов;
  • Сертифицированный товар;
  • Отсутствие посредников, помощь клиентам в эффективном и быстром ремонте машины;
  • Сохранение гарантии на новую машину при применении оригинальных деталей.

Найти подходящую деталь можно в интернет магазине autonom.ua или направить менеджеру запрос для определения стоимости, наличия необходимой позиции.

Можно ли приобрести аналоговые запчасти?

Несмотря на многочисленные преимущества, которые получает владелец автомобиля Мазда при приобретении оригинальных деталей, нужно отметить минусы такой покупки:

  • Стоимость оригинальных запчастей, выпускаемых на автозаводах, больше на 30-50% в сравнении с аналогами сторонних фирм. Но высокие расценки не всегда гарантируют качество, где производится наценка за бренд;
  • Не всегда можно быстро покупать нужные детали, так как на дилерском складе не всегда можно найти подходящий элемент. В некоторых случаях заводскую доставку приходится ждать несколько недель или месяцев.

Часто автолюбители не хотят долго ждать нужный товар или стремятся сэкономить, тогда им лучше купить аналог. Фактически аналоговые детали ничем не отличаются от оригиналов, но выпускаются на других заводах. Стоимость неоригинальных запчастей для Мазды в несколько раз меньше, но они почти не уступают по качеству.

Оперативная покупка необходимых запчастей

Если вам нужно приобрести аналоги или оригинальные детали на Mazda, это лучше выполнить в магазине Автоном. В электронном каталоге находится полный перечень комплектующих.

Осуществляется работа с любым регионом страны, оперативная доставка товара каждому потребителю. Опытные эксперты отлично разбираются в устройстве машин Мазда, расшифровке вин кодов, предоставят ответы на любые вопросы.

Вам только нужно посетить онлайн каталог деталей Мазда и за несколько минут оформить заказ.

 


Не пропустіть