Оригинальные б/у запчасти на иномарки от «Триал-Авто»

Поломка автомобиля всегда является головной болью. Владельцу необходимо искать оригинальные или неоригинальные автозапчасти, а покупка новых деталей серьезно ударит по бюджету. Сайт https://www.avtorazborka.org.ua/ предлагает клиентам воспользоваться оригинальными запчастями б/у по выгодным условиям.

Немного о компании

Компания «Триал-Авто» занимается разборкой автомобилей, а также продажей оригинальных и неоригинальных автозапчастей. Зависимо от типа детали, каждая позиция обладает гарантией от недели до месяца.

Менеджеры могут предложить клиентам воспользоваться предложением с помощью рассрочки от банка. Платежи рассчитываются на полгода, поэтому каждый желающий сможет приобрести для своего автомобиля все необходимое.

Ассортимент включает в себя огромное количество иномарок, начиная от Тойоты, и заканчивая Мерседесом. При этом компания осуществляет доставку по всей Украине.

Услуги

Разборка автомобилей является выгодной отраслью, которая позволяет людям получать оригинальные, но подержанные, запчасти на свой автомобиль по доступной стоимости. Авто, которые пришли из Европы на разборку, проходят тщательный осмотр, после чего извлекаются целые детали. Услуга предоставляется людям, автомобили которых произведены не раньше 2006-го года.

Также, компания осуществляет продажу не только оригинальных автозапчастей, но и аналоговых деталей. Несмотря на риски, которые связаны с бракованными и некачественными компонентами, неоригинальные элементы в стремительном порядке продаются по небольшой стоимости, что является отличным вариантом для бюджетного ремонта.

СТО, которые сотрудничают с компанией, получают скидку в 10% на все автозапчасти, за счет чего спрос на детали вырос в несколько раз.

Оригинальные автозапчасти б/у

Подержанные детали на автомобили зарубежного производства в оригинальном исполнении размещены на сайте в большом ассортименте. Клиенты смогут найти запчасти для следующих составляющих автомобиля:

  • Салоны;
  • Колеса;
  • Двигатели;
  • Кузовы;
  • Коробка передач и прочее.

Несмотря на то, что детали ранее использовались на других авто, они прослужат владельцу дольше, чем китайские подделки аналогового типа. Стоимость покупки оригинальных автозапчастей позволяет решить проблему с ремонтом и сэкономить собственные средства.

Элементы автомобиля демонтируют с машин, которые смогли бы продолжать функционировать на протяжении долгого времени. Каждая единица, которая размещена в каталоге, обладает гарантом качества, оспорить который может каждый клиент. В случае, если деталь вышла из строя на протяжении гарантийного срока, компания возвращает средства или присылает новую запчасть.



Не пропустіть