Противоскользящие браслеты на колеса с практичной цепью для распутицы и снега

Дальновидному водителю интересен вопрос повышенной проходимости автомобиля. Мечта каждого автолюбителя – исключить малейшие проблемы с преодолением некачественных покрытий дорог. Круглогодичная проходимость в сильный буран или весеннюю распутицу гарантируется приобретением средств повышенной проходимости — противобуксовочными браслетами на колеса.

Незаменимость и достоинства противоскользящих средств

Несмотря на сравнительно недавнее появление на автомобильном рынке браслеты быстро доказали эффективность применения в сложных дорожных условиях. Практичность браслетов с прочной цепью подтверждается в условиях сильного гололеда или сложного бездорожья в сельской местности. Водители оценили уверенное преодоление заснеженных участков или непролазной грязи.

Ключевые достоинства приспособлений представлены:

  • Использованием надежных материалов;
  • Упрощенным способом установки на застрявшее авто;
  • Улучшенными характеристиками в сравнении с традиционной цепью;
  • Все сезонным применением;
  • Безопасностью использования;
  • Продолжительным сроком эксплуатации.

Профессионалы рекомендуют приобрести аварийные браслеты. Практичные модели не ограничивают применения на колесах любого радиуса. Подходят для автомобилей с различными типами дисков. Незаменимые браслеты считаются верным помощником в условиях форс-мажор.

Нюансы браслетов на колеса

Внешний вид универсальных приспособлений представляет собой конструкцию с 2 рядами цепей. Высокопрочные цепи легко закрепляются на покрышках колес при помощи надежного ремня со специальными замками-застежками. Для получения улучшенного эффекта рекомендуется устанавливать на каждое ведущее колесо не< 2 противоскользящих браслета. При установке 3 браслетов шансы преодоления труднопроходимых дорожных участков увеличиваются в разы.

Правила использования браслетов характеризуются:

  • Ограничением скорости на проблемных участках — 20 км/час;
  • Запретом применения на асфальтовых и бетонных покрытиях;
  • Специфическими особенностями применения на переднеприводных автомобилях — ограничивайте повороты руля в пограничные положения.

Браслеты компактно укладываются в специальные сумки и практически не занимают места в багажнике. Малые габариты приспособлений не препятствуют круглогодичному хранению в отсеке багажника. В требуемый момент надежные «помощники» окажутся под рукой и окажут неоценимую услугу. Для ускоренного монтажа не требуется крепкого телосложения или специальных знаний профессионала. Купить на ваш автомобиль такой браслет можно на сайте http://dornabor-shop.ru/braslety-na-kolesa



Не пропустіть