Выбираем резиновые коврики с салон RENAULT Scenic 3

0

Автоковрики Стингрей

Когда автомобиль эксплуатируется при любых погодных условиях, возникает необходимость в соблюдении его чистоты. Тут не обойтись обычной влажной уборкой раз в месяц. Поездки на СТО за мойкой дорогостоящее удовольствие, поэтому стоит присмотреться к резиновым коврикам.

Этот элемент интерьера часто недооценивается автомобилистами. Многие вообще пытаются обходиться без них, что приводит к постоянному загрязнению салона. Коврики на полу важнейший элемент на пути к безупречной чистоте и легкой уборки. Их очищать гораздо удобнее, ведь легко достаются из автомобиля.

Особенности современных резиновых ковриков

Сразу стоит отметить применение новых резиновых смесей. Современные коврики полностью безопасны для человека. Они даже при нагреве в жаркую погоду не испускают едкий запах. Смеси резины получили много композитных дополнений, что снижает количество применяемой резины, которая слишком токсична.

Также усложнились формы протекторов. Влага, попадая на коврик, остается там до момента ее слива. Наклоны автомобиля в стороны никак не расплескивает воду, что очень актуально для зимних периодов, когда дороги неровные, а снег постоянно тает внутри салона.

Преимущества от использования коврика:

• ежемесячная мойка на СТО стоит гораздо дешевле;

• нет необходимости постоянно очищать обувь перед посадкой в автомобиль;

• появляется возможность перевозить груз в салоне на полу без рисков появления царапин;

• салон приобретает новый стиль, если прежний уже приелся;

• площадка для отдыха левой ноги закрывается и тем самым увеличивает ощущение комфорта из-за особенностей поверхности ковра.

Если подобные характеристики вас поразили, то стоит купить резиновый коврик в салон RENAULT Scenic 3 на сайте: https://stingray-market.com.ua/catalog/avtomobilnye-kovriki-renault-scenic-3, который работает не один год. Огромный ассортимент однозначно поможет в выборе модели точно подходящей к вашей марки автомобиля.

Комплекты ковриков

Именно комплектами стоит покупать коврики. Салон, а также багажник нуждаются в дополнительной защите. Особенно последний, ведь тут постоянно перевозятся грузы разной конструкции, а просчитать вероятность повреждения кузова от таких поездок заранее невозможно.

Комплекты ковриков могут состоять из трех или пять частей. Так нередко коврик для задних пассажиров объединяется в один большой ковер. Его удобнее использовать из-за большей площади, которую он защищает.

Помните про возможность выбора между оригинальными и универсальными вариантами. Универсальные коврики нередко требуют дополнительной обработки. Они не предназначены под определенный вид транспорта, поэтому водителю придется придать им нужную форму самостоятельно. Спасает ситуацию заранее очерченные варианты, как именно можно отрезать, чтобы внешний вид остался привлекательным.


Не пропустіть