Затонул 30 лет назад: старый Land Rover Defender показался из песка

На пляже города Корнуолл в Великобритании обнаружена удивительная находка — Land Rover Defender Safari Series 1968 года выпуска.

А история у него печальная. 30 лет назад Ронни Хэнни поехал с семьей на побережье, но внезапно внедорожник увяз в песке. Попытки вытащить авто не увенчались успехом, и водитель решил не рисковать жизнью и оставить машину в песках.

Однако про свой автомобиль Ронни не забыл, и на следующий день владелец вернулся на место происшествия. Вот только внедорожник оказался перевернут, а из-под песка торчали только колеса и детали подвески. Ронни пытался откопать авто, но ничего не получилось.

В течение последующих лет жители натыкались на выглядывающие из песка детали похороненной машины, но каждый прилив закапывал внедорожник все глубже и глубже.

Через 30 лет после происшествия на поверхности показались колесо и рессора. От времени детали проржавели, а внутри их обжили морские обитатели. При этом в покрышке, которая 30 лет была закопана в песок, все еще сохранился воздух.
Дочь Ронни говорит, что это инсталляция памяти ее отца, который несколько лет назад ушел из жизни.

Читайте также: Назвали 5 вредных привычек автомобилистов, которые губят автоматическую коробку передач


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять