Представлен Volskwagen Amarok для очень плохих дорог

Компания Volkswagen представила специальную версию пикапа Amarok, выпущенную совместно с австралийской тюнинг-фирмой Walkinshaw, сообщает «Твоя МАШИНА».

Получившаяся модель получила название Amarok W580X, а главной особенностью стало улучшенное оснащение и повышенные внедорожные способности.

Так, у Volkswagen Amarok W580X увеличился клиренс, появились более стойкие амортизаторы (двухтрубные MTV), усиленная защита днища и порогов, а также 18-дюймовые колеса с вездеходными шинами. Также машина получила расширенные колесные арки и биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. Также установили другую черную решетку радиатора, черные корпуса зеркал заднего вида, а на кузов нанесли рисунок-графику.

В качестве опции идет шноркель, который позволит форсировать глубокие лужи и небольшие реки.

Салон получил новую отделку из велюра и металлические накладки. Список оснащения составили двухзонный кондиционер, подогрев передних сидений и система контроля давления в шинах.

Под капотом оставили 3,0-литровый твин-турбо дизель V6 отдачей 258 л.с. и 580 Нм, работающий в паре с 8-ступенчатой АКПП и полным приводом.

В продажу Volkswagen Amarok W580X поступит в апреле следующего года.


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять