Самый маленький кроссовер Toyota показали на новых фото

Компактный хэтчбек Toyota Aygo вышел на европейский рынок в 2005 году, и теперь компания готовит третье поколение модели, сообщает «Твоя МАШИНА».

В Сети появились фото замаскированных прототипов, проходящих испытания. Внешность машины имеет общие черты с концептом X Prologue, который был показан в начале года.

Хотя новинка получит более консервативный вид без замысловатых элементов. Также стоит заметить, что модель станет кроссовером.

Так, машина получила модернизированные фары, иные передний и задний бамперы, переработанные фонари, более короткие свесы и крупный спойлер. Изменили также оформление двери багажного отсека и линию остекления.

Есть информация, что салон тоже кардинально поменяют. В плане оснащения появятся новая приборка и система мультимедиа, а также широкий пакет систем помощи водителю.

Новое поколение будет построено на платформе GA-B. На этой архитектуре базируются Yaris и Yaris Cross. Под капотом установят трехцилиндровый бензиновый двигатель, гибридной и электрической версий не будет.

Дату дебюта и начала продаж компания объявит позже.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять