Китайцы удивили большим кроссовером по цене Рено Дастер

Кроссовер Changan CS75 второго поколения с приставкой Plus в названии появился на рынке два года назад. Сейчас марка готовится представить обновленную версию автомобиля и уже были опубликованы первые фотографии новинки. Премьера запланирована на конец лета.

Выпускаемый кроссовер с приставкой Plus имеет две версии. Одна из них стандартная, вторая – спортивная, которая имеет красные элементы на кузове, решетку радиатора с сетчатым рисунком и немного иной задний бампер.

В салоне дорестайлинговый CS75 Plus в топовом исполнении имеет объединенный в один блок 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и экран мультимедиа такого же размера, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, системы автоматического торможения и удержания в полосе движения, а также мониторинга слепых зон.

Под капотом актуальной версии располагаются моторы объемом 1,5 (178 л.с) и 2,0 литра (232 л.с.). При этом первый работает в паре с шестиступенчатой МКПП или автоматической, второй – исключительно с восьмиступенчатой АКПП. Привод только передний.

Стоимость дорестайлингового кроссовера на китайском рынке составляет от 16 500 $ до 23 930 $. Скорее всего будущие изменения на ценнике кроссовера не отразятся.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять