Улучшенный Renault Duster 2022 вышел на авторынок: фото и характеристики

В этом году популярный кроссовер Dacia Duster второго поколения, который в Украине продается под маркой Renault, пережил обновление и поступит в продажу уже в 2022 году в Великобритании.

Рестайлинг принес новую решетку радиатора, бамперы, а самое заметное – новую оптику, с Y-образной графикой как спереди так и сзади. Также фары стали полностью светодиодными и даже подсветка номерного знака. Дальний свет отныне включается автоматически.

В салоне появился 8-дюймовый экран мультимедиа, имеется отдельный центральный подлокотник вместо двух маленьких. Бортовой компьютер и круиз-контроль вошли уже базовую комплектацию.

Под капотом теперь доступен 150-сильный бензиновый мотор и роботизированная коробка EDC. Ранее же Duster на роботе можно было купить лишь с дизельным агрегатом.

С рестайлом машина подорожала на $836. В Украине же минимальная цена дорестайлингового Duster составляет 429 400 гривен ($15 915). В нашей стране базовый Duster идет на 1,6-литровом 115-сильном моторе и 5-ступенчатой МКПП.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять