Круче Camry: Toyota готовит очень классный седан

Согласно некоторой информации, к 2022 году компания Toyota собирается выпустить новый Crown. Автомобиль можно увидеть на единственном рендерном изображении, передает «Твоя МАШИНА».

Это будет уже 16 поколение модели, и построено оно будет на платформе TNGA. Это позволит производителю унифицировать автомобиль с популярными моделями и снизить его стоимость. Скорее всего, ближайшим родственником окажется новая Mazda 6, ведь японские компании как раз ведут совместные разработки.

Седан может получить крупную фальшрадиаторную решетку и узкие фары. Это сделает его похожим на предшественника, хотя не факт, что все это воплотится в жизнь. О силовых агрегатах информации пока нет. По предварительным данным, Toyota Crown получит гибридную установку, в состав которой войдет двигатель на 2,5 или 3,5 литра.

Предыдущее поколение оснащалось 2,0-литровым турбированным мотором на 245 л.с Также были доступны две гибридные силовые установки. Одна состояла из 2,5-литрового атмосферного двигателя и электрического довеска суммарной мощностью 226 л.с., другая – из 3,5-литрового ДВС и электродвигателя общей отдачей 359 л.с. Привод – задний или полный.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять