Самый дешевый кроссовер Renault за 7500 долларов выходит на рынок

Бюджетный кроссовер Renault Kiger показали в этом январе. Сначала модель планировалось продавать только в Индии, но из-за большого спроса автомобиль решили вывести на глобальный рынок, сообщает «Твоя МАШИНА».

Причем модель оставят в бюджетном сегменте, то есть цену повышать не будут. Однако сама стоимость пока не названа. В Индии машина стоит 7500 долларов, примерно столько же – в Африке.

Новинка построена на платформе CMF-A+ и достигает в длину 3991 мм при колесной базе 2500 мм. Ширина и высота составляют 1750 и 1600 мм соответственно. При таких небольших размерах клиренс в 205 мм кажется внушительным. Внешне машина выглядит стильно и современно.

Интерьер эффектный и комфортный. Салон оснащен 7-дюймовой цифровой приборкой и мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном. Автомобиль оборудован шестью подушками безопасности и системами помощи водителю. Движет кроссовером 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 72 л.с. и 96 Нм, также доступен 1,0-литровый турбированный мотор на 100 л.с. и 160 Нм.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять