В обновленной Tesla Model S выявили массу недостатков: видео

В январе 2021 года компания Тesla обновила часть выпускаемых электрокаров, однако это не пошло им на пользу, передает «Твоя МАШИНА».

Владелец Tesla Model S Long Range рассказал обо всех недостатках электромобиля. Мужчина заявил, что он не противник производителя, поэтому обзор сделан объективно. Несмотря на любовь к Tesla, владелец оказался огорчен качеством автомобиля.

По словам водителя, электромобиль полон недочетов и брака, что непозволительно для автомобиля стоимостью более 100 тыс. долларов. Первые недостатки были замечены сразу – это сколы, царапины и пузырьки на лакокрасочном покрытии кузова. Зеркала заднего вида были плохо закреплены, двери открывались с сильным скрипом, а колесные диски очень потерты.

Салон тоже не порадовал. Уплотнители в дверях пошли волнами, за щитком приборной панели скопилась пиль, а внутри стекла водительской двери и вовсе был мусор. На обивке сидений были пятна, которые не удалось удалить, а при включении системы климат-контроля раздавался непонятный шум. В целом, электромобиль выглядел, как экземпляр с вторичного рынка, а не новый автомобиль.

Компания оперативно отреагировала на отзыв и пообещала устранить часть недостатков.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять