Volkswagen представил обновленную Jetta 2022 года

Volkswagen в Америке прощается с Passat из-за сокращения продаж, но вот Jetta останется, поскольку популярность компактного седана только растет.

Продажи с начала года выросли на 5%, что делает эту модель третьей по популярности моделью компании в США.

Jetta 2022 модельного года получила обновленные передний и задний бамперы, новые оттенки Rising Blue, Oryx White, Kings Red и модернизированную решетку радиатора как для стандартной версии, так и для версии GLI. VW также создал новые легкосплавные диски размером от 16 до 18 дюймов, доступные в двух черных вариантах. В салоне новинки появилась 8-дюймовая цифровая приборная, а в версии GLI ее размер вырастет до 10 дюймов.

В «базе» модель имеет тканевую обивку с ромбовидным узором, а в более дорогих оснащениях появится кожаная отделка, в том числе и двухцветный вариант. В версии GLI покупатели получат перфорированные кожаные сиденья и набор полезных опций.

Базовая Jetta, наконец, отказалась от 1,4-литрового двигателя в пользу немного большего 1,5-литрового агрегата, который использовался в Taos. Машина доступна с шестиступенчатой ​​МКПП или восьмиступенчатой ​​АКПП, мотор с турбонаддувом работает по циклу Миллера и доступен в Европе с 2018 года.

Обновленный GLI получает 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 228 лошадиных сил и 350 Нм. Доступна как «механика», так и ​​коробка передач DSG на 7 скоростей за дополнительную плату. Кроме того клиентам предлагаются тормоза от Golf R седьмого поколения вместе с задней подвеской.


Источник uamotors.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять