Toyota подготовила новый крутой внедорожник

Рамный пикап Toyota Hilux получил новую версию — Revo GR Sport. От стандартной модели она отличается спортивным обвесом и опциональным лифт-комплектом, сообщает «Твоя МАШИНА».

Спортивная версия получила усиленную подвеску SuperFlex Suspension со специальными однотрубными амортизаторами. Спереди установлены дисковые тормоза, сзади – обычные барабанные.

Из внешних изменений у заниженного на 23 мм пикапа появились накладки на переднем бампере, иные боковые юбки и диффузор на корме. Вариант с полноценным дорожным просветом получил передний бампер и радиаторную решетку, как у версии GR Sport, а также дверные подножки, наклейки на кузов и 17-дюймовыми колесные диски. В обоих случаях салон отделан кожзамом и алькантарой и дополнен красной декоративной строчкой и логотипами GR Sport.

Под капотом находится 2,8-литровый турбированный дизельный двигатель мощностью 204 л.с., идущий с 6-ступенчатой АКПП. Привод – задний или подключаемый полный.

В Таиланде минимальная цена Toyota Hilux Revo GR Sport составит 27 245 долларов в заниженной версии и 39 810 долларов в стандартной. На местном рынке продажи уже начались.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять