Соперник Skoda Octavia от Geely поступил в продажу по цене $11 000

Компания Geely объявила о старте продаж соперника Skoda Octavia – седана Emgrand. Новинка дебютировала в июле 2021 года, передает «Твоя МАШИНА».

Новое поколение модели построено на модульной платформе BMA. По сравнению с предшественником в длину седан прибавил 6 мм, а в ширину – 31 мм, но высота уменьшилась на 10 мм. В итоге габариты получились следующими: 4638х1820х1460 мм. При этом колесная база осталась 2650 мм. Экстерьер выполнен в соответствии с новой стилистикой бренда.

Автомобиль получил массивную решетку радиатора с вертикальными ламелями, узкие фары со светодиодными ДХО и бампер с широким воздухозаборником. На задних стойках появились дополнительные окна. Фонари на корме объединены светодиодной полосой. Салон стал современнее, а оснащение зависит от одного из четырех вариантов исполнения.

Так, базовая версия получила 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, мультимедийную систему с 10,25-дюймовым экраном, обогрев наружных зеркал, систему климат-контроля, камеру заднего вида и парктроник. Вторая комплектация включает в себя систему бесключевого доступа, круиз-контроль и кнопку start/stop.

Третью версию оснастили люком с электроприводом, камерами кругового обзора и системой бесконтактного открывания багажника. Топовый вариант получил сиденья с подогревом и шторки безопасности.

Движет седаном 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 114 или 147 л.с., работающий в паре с 5- ступенчатой «механикой» или вариатором. Стоит Geely Emgrand 11-14 тыс. долларов.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять