В Украине владелец Tesla без разрешения протестировал новейший автопилот

В данный момент компания Tesla тестирует бета-версию системы полного автопилота (Full Self-Driving). Пока что автопилот доступен только для отдельных лиц, но украинский автомобилист сумел воспользоваться ей сейчас, передает «Твоя МАШИНА».

Украинец воспользовался данными программного обеспечения, которые слили в сеть хакеры. Установив его на свой электромобиль, водитель проехал в режиме полного автопилота по улицам Киева. Весь путь автомобилист записал на видео, комментируя работу автопилота.

Система показала себя хорошо. Автопилот правильно распознавал сигналы светофоров и дорожную разметку. Также он учитывал маневры других машин, держась на безопасном расстоянии. На перекрестках электромобиль тоже ехал уверенно.

Однако автомобилиста заметили представители компании. Дело в том, что эту версию автопилота могут тестировать только определенные люди в ограниченном перечне регионов, в который Украина не входит. Поэтому в нашей стране за использование автопилота компания ответственности не несет.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять