У Toyota Land Cruiser 300 появился огромный китайский конкурент

Новый китайский Tank 500 от надлежащего Great Wall напоминает солидные американские внедорожники с их угловатыми формами, в частности: Chevrolet Suburban, Ford Expedition и Jeep Grand Cherokee L.

Переднюю часть кузова новинки украшает массивная решетка с огромным буквой Т по центру. Трехэтажная передняя оптика объединена в один блок и отделанная хромом. На передней кромке капота видна тонкая прорезь, что придает облику внедорожника спортивности. На багажной двери — спойлер и крепления для запасного колеса.

В салоне имеется 12,3-дюймовый дисплей цифровой панели приборов, а на центральной консоли установлен дисплей информационно-развлекательной системы диагональю 14,6 дюйма. Под ним — отделанные хромом отверстия вентиляционной системы. На центральной консоли есть джойстик управления коробкой передач.

В движение внедорожник Tank 500 приводит 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, который выдает 349 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. В паре с этим мотором работает 9-ступенчатая АКПП и система полного привода.

В Китае продажи нового внедорожника Tank 500 стартуют до конца этого года. В дальнейшем новинка появится и на других рынках.


Источник uamotors.com.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять