Культовую машину из фильма о Бонде превратили в маленький электрокар с секретными штучками

Создатели 25-го фильма о Джеймсе Бонде, который выйдет совсем скоро, объединились с The Little Car Company с целью создания невероятно точной копии известного киноавтомобиля в комплекте с функционирующей дымовой завесой и пулеметами, которые скрыты за фарами.

В то же время, крупнейшие автомобильные бренды от Bugatti до Ferrari встретились в The Little Car Company, чтобы их культовые модели были увековечены в виде полностью управляемых, но уменьшенных в размерах электрокарах.

LCC предложил DB5 Volante. Но только версия 125 No Time To Die будет удостоена пакета устройств Q-Branch, создаваемого менеджером по спецэффектам Крисом Корбоулдом.

С помощью серии переключателей, расположенных на скрытой панели в пассажирских дверях, водители могут активировать цифровое обновления вращающихся номерных знаков оригинального 007, дымовую завесу и «режим скольжения».

При опускании передних фар, появляется пара пушек Гатлинга. LCC утверждает, что они снабжены функцией имитации выстрелов и вспышек для достижения большего эффекта.

Покупатели также автоматически вступают в клуб владельцев Aston Martin и клуб Little Car, что дает им доступ к специальным мероприятиям на знаменитых гоночных трассах.

Стандартный DB5 LCC стоит 62500 долларов, версия No Time To Die поднимает эту цену до 125 000 долларов.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять