Tesla отказалась от ремонта по гарантии Model S, которая попала под сильный дождь

Tesla Model S 2014 года выпуска попала под сильный дождь. Илон Маск заявлял, что на его электрокарах можно двигаться даже по воде, однако дождь нанес автомобилю серьезные повреждения. Владелец обратился в сервисный центр Tesla, чтобы получить гарантийный ремонт, сообщает «Твоя МАШИНА».

Владелец сказал, что оставил машину на улице, когда пошел ливень, при этом автомобиль не стоял в луже. Однако двигатель все равно вышел из строя. Так как на машины Tesla предоставляется гарантия на 8 лет, водитель рассчитывал получить бесплатный ремонт.

Однако компания отказалась, так как по условиям гарантии Tesla не виновата, если автомобиль хотя бы частично был затоплен. Довод владельца о том, что этого не произошло, не был принят, и ему пришлось заплатить 8000 долларов за ремонт. В итоге производитель согласился за свой счет заменить уплотнения и изоляцию, но оставшиеся расходы взял на себя владелец.

Оказывается, это не первый подобный случай. С такой проблемой столкнулось еще несколько владельцев электрокаров марки, и всем им отказали в ремонте по гарантии.


Источник sud.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять