Внешность нового компактвэна BMW полностью рассекречена

Компания BMW готовится показать новый практичный компактвэн, передает «Твоя МАШИНА».

В Сети опубликовали снимки нового рекламного буклета BMW, на котором изображен BMW 2-Series Active Tourer второго поколения. По матричным фарам и M-пакету можно догадаться, что изображена топовая гибридная версия. Скорее всего, гибрид оснастят установкой мощностью 230 л.с. на базе 2,0-литрового турбодвигателя.

Официально BMW 2-Series Active Tourer (F45) начал выпускаться в 2014 году, поэтому в ближайшее время выйдет новое поколение. Компания пока не объявляла дату премьеры, но утекшая информация говорит о том, что ждать осталось немного.

Вряд ли форм-фактор 2-Series Active Tourer изменится. Однако машина увеличится в размерах и получит решетку радиатора с массивными «ноздрями», как у актуальных моделей марки. По неофициальной информации, в салоне установят современный мультимедийный комплекс с изогнутым дисплеем, а интерьер будет напоминать электрокар i4.

Инсайдеры говорят, что в основу ляжет переднеприводная платформа, а на старте продаж будут доступны пять модификаций модели. Это дизельная 218d с 2,0-литровый двигателем на 150 л.с. и три бензиновые: 218i (157 л.с.), 220i (180 л.с.), 223i (203 л.с., умеренный гибрид). Топовым вариантом станет заряжаемый гибрид с индексом 230xe мощностью 270 л.с.

Дебют запланирована на конец 2021 года, более точная дата не названа.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять