Брошенные на парковке аэропорта машины продадут на аукционе

Руководство Международного аэропорта Питтсбурга выступило с инициативой выставить на продажу автомобили, которые простояли нетронутыми более 2 лет.

Среди машин, которые можно будет приобрести на аукционе, есть ряд интересных моделей. Один из них — MINI Countryman Cooper S 2015 выпуска. Машине всего шесть лет, а если учесть, что в последний раз на ней ездили более двух лет назад, то суммарно ее эксплуатировали всего четыре года. Кроссовер находится в отличном состоянии, как с точки зрения внешнего вида, так и интерьера.
Также здесь имеется Nissan Maxima 1999 года выпуска и Pontiac G6 2007 года, состояние которого желает оставлять лучшего.

Среди других лотов стоит отметить: Toyota Sienna 2005 года выпуска, BMW 530i 2002 года, GMC Terrain 2013 года, GMC Acadia 2009 года, Nissan Titan 2008 года и Chevrolet Trailblazer 2005 года выпуска. Покупателям этих автомобилей придется столкнуться с рядом трудностей. Как минимум, у них не будет ключей от автомобилей, а также придется заменить все технические жидкости, поскольку несколько лет машины простаивали без движения.

Аукцион состоится 23 октября. Принять участие в нем сможет каждый желающий. Кроме брошенных автомобилей на торги также выставят найденные вещи пассажиров.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять