Производитель iPhone представил три электромобиля: характеристики и фото

Тайванская компания Foxconn, которая является основным сборщиком продукции корпорации Apple, взялась за разработку собственных автомобилей. Уже было представлено три электрические модели, сообщает «Твоя МАШИНА».

Автомобильный бренд компании получил название Foxtron, а имена моделей напоминают названия электрокаров Tesla. По данным производителя, новинки поступят в производство уже в 2022 году.

Model C

Это среднеразмерный кроссовер длиной 4640 мм и колесной базой 2860 мм, обладающий одним из лучших показателей коэффициента аэродинамического сопротивления в своем классе. В салоне помещается 7 человек, а разгон до 100 км/ч автомобиль набирает за 3,8 секунды. Одного заряда хватает на 700 км.

Model Е

Это седан, разработанный совместно с ателье Pininfarina. Модель получила виртуальные боковые зеркала заднего вида и выразительное оперение. Также на передних крыльях есть вентиляционные отверстия. Компания представила эту модель как флагман среди седанов. Эффектно выглядит массивная, панорамная стеклянная крыша электромобиля.

Задний ряд трансформируется в мобильный офис с выдвижным монитором и столиком для ноутбука. Движущей силой машины станет силовая установка мощностью 740 л.с., которая сможет разгонять седан до сотни за 2,8 секунды. Запас хода на одном заряде составит до 750 км.

Model Т

Об электробусе мало подробностей. Известно, что запас хода составит 400 км, максимальная скорость – 120 км/ч.


Источник apostrophe.ua

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять