Mitsubishi представил гибридный Outlander

Компания Mitsubishi провела четвертую премьеру Outlander в этом году. В первый раз показали стандартную версию четвертой генерации, потом гибридный вариант предыдущего поколения, и несколько дней назад представили дизайн следующего Outlander, сообщает «Твоя МАШИНА».

На этот раз настала очередь гибридной версии текущей модели, которая появилась в версии с двигателем внутреннего сгорания. Запас хода на электротяге составляет 87 км. Аккумулятор имеет емкость 20 кВтч. Точные характеристики гибрида не сообщаются. Mitsubishi утверждает, что два электродвигателя — на передней и задней оси — имеют на 40% больше мощности.

Система полного привода Outlander PHEV имеет функцию активного управления для перераспределения мощности на переднюю и заднюю оси. За счет соединения с тормозами достигается векторизации крутящего момента. Таким образом, система может передавать больше мощности на передний электродвигатель, предлагая в общей сложности 7 режимов движения в зависимости от состояния дороги и погодных условий.

Подробности о ДВС не раскрываются. Предполагается, что это тот же 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель от предыдущего Outlander PHEV. Мощность достигает 126 л.с., а силовая установка выдает 221 л.с.

Дизайн машины похож на стандартную версию. Интерьер отличается только показаниями на панели приборов. Цены тоже пока не названы. Их объявят в начале продаж, то есть в следующем году.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять