Самый стильный кроссовер Volkswagen получил первое обновление

Кроссовер Volkswagen T-Roc продается с 2017 года, затем стали появляться новые версии модели. Теперь производитель решил обновить сразу все семейство, передает «Твоя МАШИНА».

Кроссовер получил переработанную радиаторную решетку, бамперы и оптику. Теперь даже базовая комплектация имеет светодиодные фары, которые за доплату можно заменить матричными IQ.Light. На корме можно установить фонари с динамическими указателями поворотов. Также пересмотрена кузовная палитра. На выбор доступны колесные диски диаметром от 17 до 19 дюймов.

Салон оснащен цифровой панелью приборов и мультимедийной системой MIB3 с голосовым управление и поддержкой беспроводной интеграции смартфонов. Салоны разных версий различаются только размерами дисплеев. Так, в более дешевых вариантах диагонали тачскринов составляют 6,5 и 8,0 дюймов, а в дорогих — до 9,2 дюймов. Также кроссовер получил новое рулевое колесо с сенсорными панелями, сенсорный дисплей климат-контроля и фирменный комплекс систем IQ.Drive, включающий адаптивный круиз-контроль и улучшенный ассистент парковки.

Модель помимо базового исполнения доступна еще в трех вариантах: Life, Style и R-Line. Две последние версии идут с пакетом Black Style, включающим черный декор в экстерьере, тонированные стекла и 18-дюймовые колесные диски в особом дизайне.

В моторной гамме имеются три бензиновых и два дизельных двигателя. Среди бензиновых агрегатов есть 1,0-литровый мотор на 110 л.с., 1,5-литровый мощностью 150 л.с. и 2,0-литровый отдачей 190 л.с. Дизельные моторы имеют объем 2,0 литра и мощность 115 и 150 л.с. Заряженный вариант Volkswagen T-Roc R имеет мощность 300 л.с., а T-Roc Cabriolet доступен с бензиновыми моторами на 110 и 150 л.с. Коробки передач – 6-ступенчатая МКПП и 7-ступенчатый робот.

Цены пока неизвестны – их раскроют, когда новинка поступит в продажу. На рынок Германии модель выйдет уже в ближайшее время.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять