Ford представил нового соперника Honda CR-V

На автосалоне в Гуанчжоу (Китае) компания Ford представила новый кроссовер Equator Sport, сообщает «Твоя МАШИНА».

Несмотря на название, эта модель не имеет ничего общего с трехрядным Equator, представленным в марте этого года. Разработка новинки велась совместно с китайской компанией Jiangling Motors. В основу легла другая платформа, и колесная база составила 2765 мм, что на 140 мм короче, чем у одноименной модели. Кроссовер будет продаваться на рынке Китая.

Однако внешне кроссоверы очень похожи. Equator Sport получил аналогичную решетку радиатора, тонкие светодиодные фары с С-образными ДХО, мускулистый капот и сильно наклонное назад ветровое стекло. В профиль машина выглядит атлетично за счет широких колесных арок и пластиковой облицовки. Задние фонари лишились светодиодной полосы. Установлены 20-дюймовые колеса.

В автомобиль помещается 5 человек, когда более крупный кроссовер рассчитан на 7 пассажиров. Оснащение моделей перекликается. Так, новинку оснастили цифровой приборкой и системой мультимедиа. А вот отделка салона стала бюджетной. Под капотом располагается 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 170 л.с. и 260 Нм крутящего момента, работающий с АКПП. Максимальная скорость ограничена на 180 км/ч.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять