Представили новый седан Volkswagen

Летом седан Volkswagen Jetta пережил обновление, которое почти никак не изменило модель. Но версия для Китая готовится к более масштабным переменам. Модель получила название Volkswagen Sagitar, передает «Твоя МАШИНА».

Это удлиненный вариант седана. Так, колесная база составляет 2731 мм (+45 мм). Также установили более крупный бамперы, что увеличило длину на 38 мм до 4791 мм. Для сравнения, длина Passat составляет 4775 мм. Новый передний бампер такой же, как у американской версии Jetta, но также его оборудовали хромированной решеткой радиатора и оригинальными задними фонарями с трехмерным рисунком.

Салон оснастили новой передней панелью с декором в виде «растянутых» дефлекторов вентиляции. Также появился 12-дюймовый тачскрин, который возвышается над передней панелью.

Из моторной гаммы пропадет 1.2 TSI на 116 л.с., а вместо 1.4 TSI мощностью 150 л.с. появится турбочетверка 1.5 TSI (160 л.с.) из линейки EA211 Evo. Этот агрегат имеет турбокомпрессор с изменяемой геометрией направляющего аппарата и может работать по экономичному циклу Миллера. КПП осталась прежней – 7-скоростной робот DSG. Новинка уже поступила в производство на заводе FAW-Volkswagen.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять