Нашли скопление заброшенных внедорожников Mercedes G-Class в одном месте

Обычно на кладбищах автомобилей находятся всевозможные модели. Но в Британии нашли скопление заброшенных внедорожников Mercedes G-Class, сообщает «Твоя МАШИНА».

Под открытым небом ржавеет около 20 экземпляров. Выглядят они все еще неплохо, хотя при детальном рассмотрении можно заметить, что не хватает некоторых деталей. Несколько машин разобрали, но остальные выглядят так, будто они на ходу. К сожалению, нет возможности заглянуть под капот, а владелец территории не очень хочет делиться информацией.

Есть как новые автомобили, так и более редкие модели 1980-х годов с эпохи W460. Также встретилось несколько экземпляров с трехдверным кузовом и короткой колесной базой, самым интересным из которых является красный кабриолет. Машины в кузове такого типа компания прекратила выпускать в середине 2010-х годов.

Также имеются несколько старых седанов и модели Mercedes-Benz, наиболее примечательным из которых является W114. Он находится в очень плачевном состоянии, но все еще является жемчужиной в этом море внедорожников.


Источник auto.24tv.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять