Новый кроссовер Haval блеснул роскошным салоном

Совсем недавно компания Haval сообщила, что большой кроссовер DaGou за пределами Поднебесной будет называться Dargo. Но вот фотографии интерьера автомобиля так и не показали. Теперь же одно из подразделений Haval решило исправить ситуацию и показать кроссовер как снаружи, так и внутри.

Итак, экспортный вариант будет иметь другую решетку радиатора и бампер, а фары теперь представляют единое целое с решеткой.

В салоне никаких отличий от “домашнего” кроссовера не будет. Автомобиль будет комплектоваться цифровой панелью приборов, закругленным тачскрином мультимедийной системы и «шайбой» вместо традиционного рычага переключения коробки передач.

Под капотом могут располагаться на выбор два бензиновых мотора объемом 1,5 и 2,0 литра мощностью 169 и 211 л.с. Двигатели могут работать только с семиступенчатой роботизированной КПП. Привод может быть передним или полным.

Уже в базовой комплектации новинка получит камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, проекционный экран, мониторинг «слепых зон», а также системы активного экстренного торможения и удержания в полосе движения. Скорее всего, такой набор опций будет и в экспортной версии Haval Dargo.


Источник autocentre.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять