Duster получит спецверсию Extreme

Компания Dacia выпустит спецверсию модели Duster с приставкой Extreme, которая отличается от других версий многочисленными элементами комфорта и оригинальным внешним видом.

Как стало известно, в Европе начали принимать заказы на спецверсию Dacia Duster Extreme, но зарезервированы они будут только к лету 2022 года. Автомобиль может быть окрашен в графитно-серый цвет с оранжевыми полосами на наружных зеркалах и радиаторной решетке. В качестве альтернативы серому цвету доступна перламутрово-черная, арктически-белая, оранжевая и синяя окраска кузова. Для всех версий предлагаются черные 17-дюймовые литые диски.

Версия Extreme построена на базе топовой комплектации Prestige. Внутри автомобиль имеет комбинированную обивку из ткани, текстиля и кожи, которая теперь обшита контрастной прострочкой оранжевого цвета. Двери, дефлекторы салона и центральная панель также украшены оранжевыми вставками, а на заднем ряду доступен подогрев сидений.

Начальная стоимость биотопливного автомобиля Dacia Duster Extreme с оборудованным двигателем TCe 100 ECO-G LPG в Германии начинается с 17 950 евро. Стоимость базовой версии Duster Prestige – 16790 евро.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять