Компания Toyota представила роскошный пикап Tundra Capstone

Компания Toyota представила премиальную версию внедорожника Tundra Capstone, передает «Твоя МАШИНА».

Этот вариант модели предназначен для клиентов, для которых стандартная версия пикапа Tundra недостаточно роскошна. Новинка должна стать конкурентом GMC Sierra Denali и топовых версий Ford F-150.

Автомобиль получил богатый набор хромированных деталей отделки, включая молдинги и накладки на зеркалах, а также эффектные 22-дюймовые диски. Также привлекает внимание эффектная облицовка радиатора с хромированными акцентами и надписью Tundra на заднем борте. Кроме того, новинка получила подножки с электроприводом и защитной «ванной» в багажном отделении из композитного материала.

Салон украсили двухцветной семи-анилиновой кожей и вставками из орехового дерева. Все кресла имеют подогрев и вентиляцию, также есть подогрев руля. Автомобиль получил панорамную крышу, подсвеченный логотип Capstone на торпеде, а многослойные стекла на передних дверях не пропускают шумы с улицы.

Также в салоне находится 12,3-дюймовый цифровой экран, а по центру установлен 14-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, которая поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. Из списка опций стоит отметить 10-дюймовый проекционный экран, цифровое зеркало заднего вида, аудиосистему JBL с 12 динамиками и систему кругового обзора Panoramic View Monitor.

Пикап получит исключительно гибридную силовую установку i-Force Max, которая состоит из стартер-генератора мощностью 36 кВт (49 л.с.) и битурбированного 3,5-литрового V6. Коробка передач – 10-ступенчатый «автомат». Таким образом, общая мощность установки составляет 326 кВт (443 л.с.) и 790 Нм.

Пикап может перевозить до 674 кг груза, а также он может тянуть прицеп массой 4690 кг. Стандартная комплектация включает в себя системы помощи при буксировке Trailer Back Guidance и Straight Path Assist, а в качестве опции идет адаптивная подвеска Adaptive Variable Suspension.

Также имеется большое количество помощников водителя, как адаптивный круиз-контроль, системы поддержания движения в полосе, адаптивный свет, распознавание дорожных знаков и многое другое.

Toyota Tundra Capstone с полноразмерной четырехдверной кабиной CrewMax поступит в продажу этой весной. Цена пока не названа.


Источник news.obozrevatel.com
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять