Shelby American показала экстремальный пикап Ford F-150 Raptor

Специалисты компании Shelby American модернизировали пикап Ford F-150 Raptor, сообщает «Твоя МАШИНА».

Автомобиль подготовили для ралли-рейдов. Изменениям подверглись экстерьер, интерьер, а также двигатель с подвеской. Так, на кузове появились черные полосы, силовой обвес, капот обзавелся воздухозаборниками и дополнительными осветительными приборами.

На решетке радиатора надпись FORD заменили логотипом SHELBY. Кроме того, пикап оснастили защитными дугами над грузовым отсеком и двумя полноразмерными «запасками». Чтобы было удобнее забираться в кабину, установили выдвигающиеся подножки.

Салон украшают декоративные карбоновые элементы на центральной консоли, центральной панели и рулевом колесе. Также появились стилизованные коврики и опознавательная металлическая табличка на подлокотнике.

Движет машиной доработанный 3,5-литровый V6 с двумя турбинами. Мощность подняли на 76 л.с. до 532 л.с. и 826 Нм. Подвеску дополнили лифт-комплектом BDS и различными компонентами от FOX, в том числе регулируемыми амортизаторами. 18-дюймовые колесные диски Shelby Raptor обули в 37-дюймовые «зубастые» шины BFGoodrich KM3.

Модернизированный автомобиль стоит от 124 820 долларов. Стандартный F-150 Raptor продается в США от 65 375 долларов.


Источник tarantas.news
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять