Toyota рассекретила новый большой внедорожник накануне дебюта

Toyota готовится представить рамный внедорожник Sequoia нового поколения. Накануне презентации в Сети появились фото новинки, передает «Твоя МАШИНА».

На снимках можно увидеть переднюю и заднюю части, а также профиль модели. В дизайне угадываются элементы пикапа Tundra последней генерации. Так, новинка получила аналогичные светодиодные фары и крылья. А вот решетка радиатора и бампер выполнены в собственной стилистике.

В то же время задняя стойка и элементы остекления отсылают к кроссоверу Land Cruiser 300. Новинку также оснастили аналогичными квадратными колесными арками с характерными выштамповками. На корме располагаются крупные фонари, между которыми установлена хромированная планка и надпись с названием модели. Предполагается, что интерьер будет выполнен в духе LC 300.

Sequoia будет построен на той же рамной платформе, что и Tundra. Также новинка получит моторную гамму пикапа — 3,5-литровый бензиновый битурбированный двигатель V6 мощностью 389 л.с. и 649 Нм, к которому идет электромотор. Система называется i-Force и в общей сложности работает с отдачей 437 л.с. и 790 Нм. В качестве трансмиссии идет 10-ступенчатая АКПП, привод – полный.


Источник autocentre.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять