Бронированные Toyota Land Cruiser 300 могут приехать в Украину

Канадская компания INKAS, которая является ведущим производителем бронированной техники в мире, предлагает своим клиентам защищенную версию легендарного внедорожника Toyota Land Cruiser 300. Производитель готов отправить машины в любую точку мира самолетом или по морю.

Так, теперь “японец” защищен по стандарту BR6. В его кузов и днище интегрированы бронированные листы, а вместо стандартных стекол установлены пуленепробиваемые. Баллистическую защиту получил и моторный отсек. Особое внимание было уделено аккумулятору и электронному блоку управления. Также установлена усиленная подвеска и шины Run-Flat.

Автомобиль может комплектоваться аварийным освещением, сиреной, системой пожаротушения и внутренней связи. В результате новый Тойота Лэнд Круизер 300 способен выдерживать обстрел из штурмовых винтовок калибра 7,62 и взрывы ручных гранат.

Под капотом расположен штатный 3,5-литровый битурбированный двигатель V6 мощностью 415 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Стоимость автомобиля на данный момент неизвестна.


Источник autocentre.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять