В Украине стартуют продажи нового Hyundai Tucson 2021

В Украину отправляется Hyundai Tucson четвертого поколения. Новый кроссовер поступит в продажу с февраля и будет стоить от 707 300 гривен.

Автомобиль имеет бензиновый двигатель на 2 литра с мощностью 156 л.с., а также турбодизель на 1,6 литра с 136 л.с. Но мощнее будет гибрид с 230 силами с электромотором и бензиновой турбочетверкой на 1,6 литра.

Для бензиновой версии доступны 6-ступенчатые механическая и автоматическая КПП, гибрид же идет только с автоматом. Дизельный вариант получит 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями. Есть версии как с передним, так и с полным приводом.

Набор оборудования Hyundai Tucson 2021 увеличился. Начальный Express теперь оснащен кондиционером, круиз-контролем, подогревом сидений, радио, датчиком света, 17-дюймовыми дисками, 7 подушками безопасности и системой упреждения столкновений.

Цена топовой версии начинается от 1 001 000 гривен (за 2-литровую модификацию) до 1 227 700 гривен (за гибрид). Во втором случае прилагаются диодные фары, бесключевой доступ, кожаный салон, виртуальная приборка, трехзонный климат-контроль, мощная акустика, электропривод сидений и двери багажника, вентиляция передних и подогрев задних кресел, камеры кругового обзора.

Также доступен контроль разметки и слепых зон, системы распознавания дорожных знаков и слежения за усталостью водителя.

Читайте также: BMW представила самую мощную и быструю «пятерку» в истории


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять