Рассекречен самый дорогой кроссовер Geely

Geely готовится показать новый кроссовер KX11. Семиместный автомобиль будет представлен в марте, и это будет самый дорогой внедорожник в линейке. Первые фото машины уже выложены в сеть, передает «Твоя МАШИНА».

В длину новинка достигает 4770 мм, в ширину – 1895 мм при колесной базе в 2845 мм, а высота составляет 1689 мм. Построена машина на платформе СМА от кроссовера Volvo XC40.

Дизайн соответствует новому стилю Geely – как у седана Preface. KX11 имеет хромированную решетку радиатора, продолговатые диодные фары и характерные выштамповки на боковинах.

Покупатели смогут приобрести автомобиль как в пятиместной версии, так и на семь мест. Салон можно увидеть только на фото шпионов, но даже на них в глаза бросаются целых три дисплея на торпедо. В список опцию включены панорамная крыша, камеры кругового обзора и 20-дюймовые диски.

Geely KX11 будет оснащен бензиновым турбомотором объемом 2 литра, выполненным в двух вариантах: мощностью 218 л.с. и 283 л.с. Можно предположить, что в любой версии будет идти 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями. Новинка будет с полным и передним приводом.


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять