Новый Duster: что о нем известно на данный момент

Кроссовер Dacia Duster популярен на многих рынках, но в Украине он продается под видом Renault Duster. Уже несколько лет он занимает позицию лидера продаж. Чтобы избежать уменьшения спроса и идти в ногу со временем, производитель запланировал рестайлинг модели, сообщает «Твоя МАШИНА».

Инсайдеры информируют, что кроссовер получит черты нового Sanderо 2021, но сохранит свой стиль. Модернизируется оптика, решетка радиатора станет более узкой, а бампер станет менее агрессивным. Оснащение автомобиля также будет обновлено. Скорее всего, появится новая передняя панель с большим экраном и мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Линейка двигателей существенных изменений не претерпит. Есть вероятность, что уберут мощные агрегаты, которые не соответствуют стандартам выбросов углекислого газа. Также кроссовер получит версию, использующую в качестве топлива сжиженный газ. Такая система уже есть у Рено Дастер, который тоже скоро обновится. Премьера Dacia планируется на весну.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять