Новый Mitsubishi Outlander 2021 представлен официально

Компания Mitsubishi Motors показала обновленный Outlander 2021. Кроссовер пережил глобальные изменения – преобразился не только внешний вид, но и оснащение, пишет «Твоя МАШИНА».

Mitsubishi Outlander 2021 построен на платформе нового Nissan Rogue/X-Trail, а идея дизайна позаимствована у концепта Engelberg Tourer, который был показан на Женевском автосалоне в 2019 году. Хотя кроссовер сохранил оригинальное Х-образное оформление передней части, форма стала более угловатой, и в дизайне появились прямые линии. Также авто увеличилось в размере.

Таким образом, новинка на 5,1 см шире предшественника, а колесная база увеличилась на 4 см. Так стало на 2,8 см больше места для ног пассажиров. В длину Outlander 2021 достигает 4,68 м, в ширину – 1,86 м, и высота составляет 1,75 м.

Авто рассчитано как на 5, так и на 7 человек. Новое поколение приобрело виртуальную 12,3-дюймовую панель приборов и цветной проекционный дисплей. Диагональ тачскрина с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay увеличена до 9 дюймов.

Также машина оборудована 11 подушками безопасности, адаптивным круиз-контролем, системой удержания полосы движения, навигацией и аудиосистемой Bose с 10 динамиками.

Пока известно только об одном двигателе – бензиновой четверке на 2,5 литра мощностью 184 л.с. с 245 Нм крутящего момента. Он идет в паре с вариатором и передним приводом, либо же опционно – фирменной системой полного привода Mitsubishi Super All-Wheel Control 4WD.

Через какое-то время Outlander 2021 получит плагин-гибридную модификацию.

Первыми машину смогут купить американцы – с апреля авто поступит в продажу в США по цене от 25 795 долларов.

Источник firstgear.ua

загрузка...
Не пропустите