Новый внедорожник Mercedes-Benz G400d поступил в продажу

Компания Mercedes-Benz начала продажу G400d — второго представителя нового поколения G-Class после AMG G63. Новинка оснащена дизель объемом 3 литра с 2-ступенчатым турбонаддувом на 330 л.с. и 700 Нм.

Двигатель работает в паре с 9-ступенчатой АКПП с функцией пониженного диапазона и тремя блокировками дифференциала для системы полного привода. На 100 км расходуется 9,5 л топлива, а на разгон до сотни уходит 6,4 с.

Цена составляет примерно 233 900 австралийских долларов, не считая дорожных расходов и сборов за доставку у дилеров. Это на 56 000 австралийских долларов дешевле, чем G63 с V8 с двумя турбинами объемом 4 литра на 585 л.с. с 850 Нм.

G400d оснащен длинным перечнем опций, в который входят два 12,3-дюймовых цифровых экрана, спутниковое радио, навигация, Android Auto и Apple CarPlay, передние сиденья с электронной регулировкой и подогревом, трехзонный климат-контроль, обтянутый кожей Nappa руль, аудиосистема премиум-класса Burmester и камера с обзором на 360 градусов.

G-Class с дизельным двигателем также предлагается со светодиодными фарами MultiBeam, панорамной крышей с функцией наклона и внутренней шторкой, приложением Mercedes me Connect и комплексом систем помощи при вождении.

Пакет из нержавеющей стали также стандартно поставляется с внешней защитной полосой с черной вставкой, боковыми подножками и крышкой запасного колеса. Металлическая окраска дополняется хромированными вставками на передней решетке и 19-дюймовыми восьмиспицевыми легкосплавными дисками.


Источник www.32cars.ru
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять