Mitsubishi Outlander нового поколения: раскрыты все комплектации и цены

Компания Mitsubishi показала комплектации кроссовера Outlander нового поколения и объявила цены. Данные предназначены для рынка США, и неизвестно, будут ли раскрыты подробности для других стран, сообщает «Твоя МАШИНА».

Новый Mitsubishi Outlander на рынке США будет продаваться в трех комплектациях. Стоимость по сравнению с прошлым поколением повысилась, но несильно. Минимальная цена «младшего» исполнения составляет 26 000 долларов, «среднего» и «старшего» — 30 800 и 32 000 долларов соответственно.

Мотор у новинки только один — 2,5-литровый «атмосферник» мощностью 181 л.с. с 245 Нм, идущий в паре с вариатором, передним или полным приводом.

В базовую комплектацию входят 8-дюймовый сенсорный экран мультимедиа, системы контроля «слепых» зон, предотвращения лобовых столкновений, экстренной остановки и другие. В следующем исполнении добавляются адаптивный круиз-контроль, передние датчики парковки, «умные» ассистенты, а в топовом – трёхзонный климат-контроль, электрический подогрев заднего ряда кресел и водительское кресло с памятью настроек.


Источник avtodream.org
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять