Самый брутальный и одновременно гламурный кортеж в Украине

По Киеву разъезжает редкий Mercedes-Benz G-Class золотистого цвета. Водит автомобиль девушка, а сопровождает ее черный Гелендваген с охраной. Картина интересная и похожа на кадры из фильма, но это лишь часть истории.
Трехдверный Mercedes G500 – это, на самом деле, настоящий раритет. Его выпуск прекратился в 2013 году, и то до этого машину делали только под заказ за 200 тыс. долларов. А этот экземпляр уникален еще и из-за интересного цвета.

Также внедорожник привлекает внимание довольно редкой опцией – жестким верхом. Большинство трехдверных Mercedes G-Class обладают мягкой крышей. G500 оснащен V8 на 5,5 л и 388 л.с., идущим с 7-ступенчатым «автоматом». Разгон до 100 км/ч занимает 5,9 секунд, а максимально внедорожник развивает до 210 км/ч.

Трехдверный Mercedes G-класса (W463) имеет уникальные боковины с небольшим треугольным окошком позади дверей. На автосалоне во Франкфурте в 2013 году компания показала спецверсию Mercedes G-Class Cabrio Final Edition 200, причем цифра обозначает тираж. Вся партия была распродана еще до дебюта финальной версии. Видимо, в Киеве находится как раз одно из таких авто. Если это правда, то его цена гораздо выше предполагаемой. Вот, к слову, одна из таких машин, выставленная на продажу:


Источник topgir.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять