Новую Honda Civic 2022 в практичном кузове показали на живых фото

Прототип нового поколения Honda Civic 2022 в кузове седан был показан в ноябре прошлого года. Тогда новинку можно было рассмотреть со всех сторон, и было заявлено, что серийная версия модели будет выглядеть точно так же. Однако на дороги выехали пятидверные хэтчбеки, которые присоединятся к семейству новой Хонда Сивик, передает «Твоя МАШИНА».

Тестовая машина все еще спрятана под камуфляжем, но уже можно увидеть ключевые элементы. Машина имеет новую решетку радиатора с «сотами», тонкие светодиодные фары, фонари в стиле Dodge Charger, крупный воздухозаборник в переднем бампере, небольшой диффузор сзади. Вообще, многое модели перешло от седана, так что гадать тут нечего.

Салон Honda Civic шпионам сфотографировать не получилось. Судя по эскизу, который ранее показала компания, кабина будет выполнена минималистическом дизайне. Из оснащения в салоне будет цифровая приборная панель и экран мультимедиа на 9 дюймов. Про моторы ничего неизвестно.

Имеющиеся данные гласят, что под капотом у новинки будет 1,5-литровая «турбочетверка» на 174 л.с. и 220 Нм. Затем появятся спортивные модификации Si и Type R, оснащенные 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью до 306 л.с.

Источник autocentre.ua
Не пропустите
загрузка...