Renault объявил цены на Arkana для Европы

После затянувшихся раздумий компания Renault решила предложить свой новый внедорожник-купе на французском рынке. Это вполне обоснованный поступок, так как популярность внедорожников в Европе продолжает набирать обороты, а Франция – это одна из стран, где в прошлом году наблюдались прекрасные продажи – 41% доли рынка, сообщает «Твоя МАШИНА».

Так Renault Arkana попал во Францию. Продаваться модель будет без дизельной версии, но останется достурной версия с гибридной трансмиссией, как у Renault Clio E-Tech. Мощность системы составляет 145 л.с., все-таки это просто гибрид, а не плагин. Эта модификация будет доступна в 3-х уровнях оснащения — Zen, Intens и RS Line, а их цены составляют соответственно 31 200, 33 600 и 36 200 евро.

Также можно будет купить версию с 1,3-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем TCe, для которой можно будет выбрать один из трех уровней отделки салона. Цены составляют соответственно 29 700, 32 100 и 34 700 евро. Позже появится еще один бензиновый двигатель на 160 л.с.

Самое скромное оснащение Zen предоставит парковочного ассистента, камеру заднего вида, систему аварийной остановки с распознаванием пешеходов, систему удержания полосы движения, функцию распознавания дорожных знаков, круиз-контроль, дисплей на 7 дюймов, автоматический кондиционер, светодиодные фары, 17-дюймовые колеса.

В Intens будет система мониторинга слепых зон, адаптивный круиз-контроль, система помощи при парковке, селектор режима вождения Multi-Sense, индукционное зарядное устройство для смартфона, 10,2-дюймовую цифровую приборную панель, навигационную систему с 9,3-дюймовым сенсорным экраном, а также 18-дюймовые колеса и многое другое.

Топовая версия под название RS Line предоставит водителю систему обнаружения боковых препятствий, подогрев передних сидений, кожаную обивку, алюминиевые педали, колеса RS и прочее.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять