Новый Nissan X-Trail впервые показали вживую

В Китае заметили Nissan X-Trail четвертого поколения. Фото кроссовера без камуфляжа были выложены в китайской соцсети Weibo. Позже автор заменил снимки на фото американской версии X-Trail, который в Китае продается под названием Nissan Rogue, передает «Твоя МАШИНА».

Вероятно, глобальная версия будет отличаться от американской только незначительными деталями: креплениями для номерного знака в передней части кузова, дизайном заднего бампера и фонарей и надписью X-Trail на корме. Глобальная версия также будет иметь двухцветную окраску с контрастной крышей.

Салоны машин, скорее всего, будут одинаковыми: проекционный экран, цифровая приборка, трехзонный климат-контроль и фирменный комплекс безопасности Safety Shield 360. Исключением может стать только «парящий» экран мультимедиа большей диагонали.

Nissan X-Trail 2022 создан на платформе CMF-C/D. Американский Rogue уменьшился в длину на 38 мм и стал немного ниже. Таким образом, высота составляет 4648 мм, ширина – 1839 мм, высота – 1689 мм. При этом размер колесной базы в 2705 мм не изменился.

Шильдик VC-Turbo на корме намекает на то, что авто оснащено турбомотором с изменяемой степенью сжатия. Журналисты полагают, что это могут быть 1,5- литровые или 2-литровые двигатели. В американской версии объем атмосферного двигателя мощностью 184 л.с. составляет 2,5 литра. Также американский кроссовер оборудован вариатором и передним или полным приводом.

Новый Nissan X-Trail будет показан в Шанхае в этом апреле.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять