Skoda Octavia 2021 получила очень нестандартную версию

Показаны официальные фото Skoda Octavia Pro. Удлиненная версия будет производиться в Китае на совместном предприятии SAIC-VW. Там же она будет и продаваться – в Китае такие автомобили востребованы, передает «Твоя МАШИНА».

Колесная база Skoda Octavia Pro составляет 2730 мм, то есть она увеличилась на 44 мм. Длина тоже увеличилась и стала 4753 мм (добавилось 61 мм). Также от стандартной версии автомобиль отличается обвесом, передним бампером в стиле Octavia RS и 18-дюймовыми дисками.

Так как длина машины увеличилась, прибавилось место для ног во втором ряду. Также появился тачскрин на 10,25 дюймов, который у стандартной Octavia является опцией.

Топовая комплектация Skoda Octavia Pro включает электропривод, подогрев и вентиляцию передних кресел, электропривод двери багажника, адаптивный круиз-контроль и систему контроля разметки.

Skoda Octavia Pro оборудована бензиновыми турбомоторами объемом: один объемом 1,2 литра и мощностью 110 л.с., второй на 1,4 литра на 150 л.с. В любом варианте имеется 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями DSG.

Стоимость начинается от 16 900 долларов.


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять